国标代码:14088 浙江省招生代码:0085

当前位置: 首页 > 招生动态

温州科技职业学院2021年高职提前招生入围查询公告

来源:招生办   作者:招生办   时间:2021-04-02   人气:

各位考生:

根据浙江省高职提前招生有关工作要求和我校2021年高职提前招生章程的规定,我校依据浙江省高职提前招生服务平台提供的现有成绩按各专业计划数的1:8确定入围名单(列尾总分相同的考生同时入围),不足1:8的,全部入围。具体如下:

专业名称

考生类型

招生计划

入围人数

备注

设施农业与装备

普高招生

20

116


种子生产与经营

普高招生

15

80


畜牧兽医

普高招生

20

165

入围分数线:201分

园艺技术

普高招生

20

163

入围分数线:175分

园林技术(中外合作办学)

普高招生

30

103


计算机网络技术

普高招生

70

566

入围分数线:163分

软件技术

普高招生

30

233


旅游管理

普高招生

30

246

入围分数线:162分

设施农业与装备(农艺类)

单独考试招生

10

29


设施农业与装备(机械类)

单独考试招生

15

70


计算机网络技术(计算机类)

单独考试招生

20

178

入围分数线:129分

说明:我校2021年高职提前招生综合测试入围资格划定,普高招生考生以浙江省高职提前招生服务平台提供的学考科目和综合素质评价等第结果折算总分;单独考试招生考生以浙江省高职提前招生服务平台提供的2021年职业技能操作成绩为准。最终录取以已取得的职业技能考试成绩的理论和技能操作总成绩折算而成。

 

入围查询方式:4月2日起,考生可登录我校高职提前招生报名系统,查询入围状态。

注:个别考生如忘记考生号,可通过以下方式查询考生号:

1)从浙江省2021年普通高校招生考生报名证中查看,考生号是2133*********

2)通过登录 浙江省高校招生考试信息管理系统 查看,考生号是2133*********

1.在线缴费(4月2日-4月7日)

入围考生须登录我校高职提前招生报名系统完成网上缴费。逾期未完成缴费的考生视为放弃入围资格。

注:如有申请素质特长的考生须同时(4月7日前)在系统中提交申请表及相关证明材料。

2.准考证打印(4月21日-4月23日)

已缴费考生须登陆我校高职提前招生报名系统下载并打印准考证,查询测试的具体时间和地点。

3.综合测试(4月24日)考生须携带身份证、准考证等准时入场参加测试,未在规定时间内入场不得参加测试。

注:未到校参加测试的考生视作放弃,已缴纳的报名考试费恕不退还。

返回】 【打印