国标代码:14088 浙江省招生代码:0085

当前位置: 首页 > 招生动态

关于我校2020年高职提前招生成绩查询的通知

来源:招生办   作者:招生办   时间:2020-06-04   人气:

各位考生:

根据浙江省教育考试院高职提前招生工作管理要求和《温州科技职业学院2020年高职提前招生章程》规定,我校2020年高职提前招生考生成绩查询方案如下:

1、考生凭身份证号、姓名查询本人成绩(查询网址如下:http://tqzswkj.eduw.cn/cx/cj2020.aspx)。

2、如对本人成绩有疑义,可于6月4日-5日(上午8:30-11:00,下午13:30-16:00)期间,考生须填写查分申请表,并与学校官方QQ800081290联系申请查分,我校将依照高考成绩复核流程程序进行复核。逾期不再接受查分申请。

本次普高考生只查询学考折算成绩和综合素质评定折算成绩,单独考试招生的中职考生仅查询职业技能考试成绩(已以2倍折算),素质特长成绩由我校提前招生工作组和提前招生工作领导小组审核认定后在我校招生网进行统一公示,不再进行查询。

     注:普高考生未提交考生承诺书(单独考试招生的中职考生未提交考生承诺书或个人陈述材料)视为自动放弃报名,记为 报名无效。

      3、考生的拟录取状态(“拟录取”、“备录(含顺序号)”和“未录取”)由学校上传至浙江省教育考试院服务平台,6月12日考生可登陆浙江省教育考试院服务平台查看。

      4、6月12日、14日、16日、17日8:30-17:30分多轮次录取,考生登录浙江省教育考试院服务平台查看录取状态。拟录取、递补后转为拟录取考生进行选择确认, 未在规定时间内确认的,视为自动放弃该次拟录取资格。

温州科技职业学院2020年高职提前招生成绩复核申请表.doc


返回】 【打印