国标代码:14088 浙江省招生代码:0085

当前位置: 首页 > 招生动态

关于新生入学防诈骗相关通知

来源:招生办   作者:招生办   时间:2019-07-25   人气:

各位考生:

现正值高校招生录取的关键阶段,为了防止不法中介和个人假冒我校名义进行招生诈骗,严重损害广大考生的利益和我校的声誉,我校特作如下公告,望广大考生和家长注意防范。

1、我校是全日制普通公办高职(专科)招生,严格按照教育部的有关规定,在各省(市、自治区)招办规定的招生时间内,严格按照招生章程录取,不存在内部指标、收费降分录取等情况。

2、我校严格按照省物价局核定的标准收取新生学费、住宿费等费用,所有费用由学校财务统一收取,没有委托任何个人或单位代收,请各位考生和家长加强自我保护意识。

3、谨防以学校老师的名义吹嘘“有内部关系”,以能帮忙入学、转专业等理由诈骗钱财。

4、谨防以学校老师、工作人员、学长学姐名义的所有推销,诸如学习用品、手机电脑、手机卡、银行卡之类。此类多为假冒伪劣产品,一经销出很难再找到其人,更不会有任何售后保障。如在非正规经销商购买的手机卡会经常接到诈骗电话或垃圾信息。

最后,我们温馨提醒您:不要轻易相信陌生电话、短信、社交网络、邮件等信息。若遇到类似情况,遭受损失,建议及时报警到当地公安机关,寻求帮助。


返回】 【打印