国标代码:14088 浙江省招生代码:0085

当前位置: 首页 > 提前招生 > 考生问答

温州科技职业学院2018年高职提前招生报名步骤及注意事项

来源:招生办   作者:招生办   时间:2018-03-08   人气:

一、考生登录系统,网络报名 (3月3日-3月25日16:00)  

考生登录学校招生网http://zs.wzvcst.edu.cn,点击报名链接图标  

 后,系统自动跳转至提前招生报名登录页面,阅读相关报名文件及政策后,点击进入在线报名

 

考生用身份证号进行登录。

注:此系统帐号和高考报名系统帐号公用,无需注册直接使用高考报名帐号登录,登录成功后请按照提示逐步进行。

 

温馨提示:

1登录高考报名系统后,先点击高职提前招生报名管理进入,再选择普高招生单独考试招生

 

2我校高职提前招生每位考生只能填报一个专业志愿,报名成功后,专业志愿不能更改

3报考专业填写专业代码。点击专业01,系统会显示该招生院校的专业列表,填入你所要报考专业的专业代码。报考设施农业与装备专业的考生要根据自己的报考类别填写专业代码:

61 设施农业与装备【普高招生考生】

62 设施农业与装备【单独考试招生(农艺类)】

62 设施农业与装备【单独考试招生(机械类)】

请务必正确填写!

注:在此界面可以进行修改、取消、打印报名表等操作,审核通过后不允许修改和取消。

4.如果遇到系统忙碌或无法登录,建议换浏览器登录或换个时间再试。

 

二、公布现场确认入围名单

现场确认入围名单3月29日起在我校招生网(提前招生网http://tqzswkj.eduw.cn/)公布,考生可自行登录查询,学校不再另行通知。

温馨提示:

入围现场确认名单并符合我校素质特长加分申请条件的考生务必在以下规定时间向我校提出申请:

4月6日前 登录我校高职提前招生报名系统上传素质特长加分相关申请材料,并打印申请表。

4月16日 现场确认时查验证书原件,上交申请表和证书复印件1份,申请表和证书复印件需加盖所在学校公章。

4月20日-24日 公示经过初审符合素质特长考察条件的考生。

 

三、缴纳报名考试费

入围考生须于3月30日-4月8日缴纳报名考试费110元。考生可登录学校招生网(提前招生网http://tqzswkj.eduw.cn/)点击“缴纳报名考试费” 图标,进行缴费。

 也可通过我院招生办微信(公众号:wzvcst-zs)温科概况-微官网-提前招生-报名系统-在线访问-在线缴费进行缴费。

 

 

四、现场确认
  4月16日8:30-16:30入围考生须来我校现场确认,提交以下报名材料并领取准考证。

① 温州科技职业学院2018年高职提前招生报名表(需加盖所在中学公章);

② 考生本人身份证(或临时身份证)正反面复印件一份;

③ 2018年《普通高校招生报名证》或《单独考试招生报名证》复印件1份;

  ④ 《温州科技职业学院高职提前招生诚信考试承诺书》(在学校招生网下载打印,仔细阅读并签字确认)。

材料装订:将书面申请材料按上述顺序装订成册,A4纸标准,装订时将报名表作为材料首页,不需另制封面。

 

温馨提示:

已入围但未缴费或者未进行现场确认的考生视作自动放弃,不得参加考试,考试费不予退还。

 

五、综合素质测试 

(1)考核时间:2017年4月17日

(2)考核形式:

普高招生考生报考各专业均为面试;

单独考试招生考生报考设施农业与装备专业为文化课(语文、数学)笔试。

(3)考核地点:温州科技职业学院。

温馨提示:

  考生须携带身份证(或临时身份证)、准考证准时入场参加测试,未按规定时间报到,视为缺考。

 

六、考生录取确认

考生请在规定时间登录系统,进行录取确认。

5月9日-5月14日 (登录时间8:30-17:30)

考生登录浙江省教育考试院招生服务平台查看录取结果并进行选择确认。

5月17日-5月30日

考生可登录浙江省教育考试院查看录取名单。

注:

以上时间如有变动,以省考试院公布为准;未在规定时间内确认的考生视作放弃此次拟录取资格。

已被我校提前招生录取的考生,不再参加当年后续普通高校招生;未被录取的则可参加六月份的普通高校招生统一考试。

                                             

温馨提示:

考生提前招生报名成功后,请随时关注招生网站信息,及时了解招生动态。

 

温州科技职业学院教务处(招生办)

通讯地址:温州市六虹桥路1000号

咨询电话:0577-88412441

咨询QQ:800081290

微信号:wzvcst-zs

网站咨询:http://www.wzvcst.edu.cn

http://zs.wzvcst.edu.cn

 

 

 

 

 

 

 

返回】 【打印