国标代码:14088 浙江省招生代码:0085

当前位置: 首页 > 招生动态

关于提醒广大考生及家长防范招生诈骗的公告

来源:招生办   作者:招生办   时间:2017-08-11   人气:

各位考生及家长:

截止目前,我校浙江省录取工作已经基本结束(通知书于8月10日寄出),其他省外地区陆续进行中。现正值高校招生录取的关键阶段,部分不法分子可能会冒充我校招生工作人员利用网络或电话发布招生录取及汇款缴费等虚假信息进行诈骗。为此,我校提醒广大考生和家长:

1、我校2017年高考录取政策及录取信息以各省(市、自治区)教育考试院(招办)、教育部“阳光高考”网(http://gaokao.chsi.com.cn/)、学校招生信息网(http://zs.wzvcst.edu.cn/)、学校官方微信(wzkjzyxy)和招生办官方微信(wzvcst-zs)发布的为准。广大考生和家长可通过登陆以上平台或拨打我校招生咨询电话(0577-88412441)查询,谨防各种诈骗信息,避免上当受骗。

2、根据教育部相关规定,普通高考录取的考生须经当地教育考试院(高招办)审核确认。我校录取考生由我校寄发由校长签发并加盖温州科技职业学院公章的录取通知书(如录取通知书未收到或遗失,报到当天可携带身份证等相关材料办理入学报到手续)。

3、我校新生入学须知、缴费等事项已随《录取通知书》一并寄发,请勿轻信虚假消息。我校寄发的新生《录取通知书》为红色EMS浙江省高考录取通知书2017特快专递,其中仅包含录取通知书、新生入学指南、高校本专科学生资助政策简介、高等学校学生及家庭情况调查表、大学生书单、职业生涯规划指南、大学新生应征入伍宣传单等7份材料,敬请查收。如有另外寄发其它材料,请广大考生和家长谨慎对待。


返回】 【打印